Она любила чёрный кофе

Она любила чёрный кофе.
С корицей или просто так.
Варить его была не профи,
но это, в общем-то, пустяк.
В большую кружку наливала,
как совершала ритуал.
Свой крепкий кофе смаковала,
и был он – выше всех похвал!
Кусочек горький шоколада,
глоточек кофе и… ОП -ЛЯ!
Тот миг, что НИЧЕГО не надо!
И жизнь прекрасна, вуаля!!!
Такое маленькое счастье
сама себе создать смогла.
Усни, за окнами ненастье…
Укрой его, ночная мгла…


Рецензии