Птицы не знают

Снегом засыпан
Калиновый куст,
И от мороза,
По веточкам хруст.

Грудки марая,
Птицы не знают,
Как больно бывает,
Когда замерзают.

Птицы не знают,
И веселятся,
На ягоды красные
Стаей садятся.

Птицы не знают,
И люди лишь те,
Кто близких теряли
Однажды в судьбе.

Красное с белым -
Кровь, мёртвый снег,
Птицам на радость,
Ягодам - нет.

Красное с белым,
Кровиночек след,
Пусть солнышко дарит
Всем радужный свет.


Рецензии