Жизнь-игра

Мы с тобою - две вселенные
На отдельных полюсах.
Разговоры все нетленные
про духовность... про разврат...
Мы, открытые и честные,
Лихо врём, меняем суть,
Распеваем песни лестные
И молчим, боясь вздохнуть.
Всё хитрим, боясь запутаться
Иль влюбиться... Нам плевать...
То, что стерпится, то слюбится -
Не про нас. Нам целовать
Нужно тех, кто кружит голову.
Не боимся мы с тобой
В омут прыгнуть. Делим поровну
Всё, что нам дано судьбой.
Мы вдыхаем миг желания,
А потом вдруг холодны.
Сочетав несочетаемое,
Ждем рассвета и весны.
На закате зимним вечером
Нас сжигают страсти вновь.
А когда нам делать нечего,
Душим мы в себе любовь.
И такими мы останемся.
Бесконечна жизнь-игра.
Но, однажды, мы признаемся -
Нужен мир, а не война.
Вот такие мы запретные,
Недоступные... Иль всё ж
Откровенные и светлые?..
Что посеешь, то пожнёшь.


Рецензии
Разговор о чувствах молодости. Всё интересно, всё понравилось.
Любви Вам и счастья!

Галина Честных   13.12.2018 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!

Карина Чариева   13.12.2018 17:13   Заявить о нарушении