Не сберёг

Он говорил: «Люблю, молю»,
Тебе я коврик постелю
Ты будешь верною моей
Покорно ждать лишь у дверей.
Она молчала и терпела,
Но вскоре ждать ей надоело.
И вспомнив,  что она жива,
Вполне красива и умна,
Решила отомстить сполна.
Уйти, сбежать и всё простить,
Ну и о нём совсем забыть.
Ведь он привык уже давно,
Что там, на коврике его
Всегда она сидела смирно,
Ждала, заботилась, прощала
Вот этого теперь не стало.
И он теперь сам ищет встреч,
Горюет, ведь не смог сберечь.


Рецензии