Что такое лето?

Что такое лето? Это чудо.
Маленькое чудо между пальцев.
Я бегу по лугу,
Задыхаясь, в волосах
трепещет солнца зайчик.
Что такое лето? Это
Мухи, комары и очень много зноя.
Из лучей палящих воздух слеплен
И свободой каждый день напоен.


Рецензии