В ответ на Козлиную песнь

        Источник: "Козлиная песнь мытищинского Гумберта"
                (Кукан Модест)
     http://www.stihi.ru/2004/06/03-1224


     ЖЕНСКОЕ ОТВЕТНОЕ

«Студенточка, пупсик!» Вот старый козел.
Ты что возомнил себе, грязный развратник?
Взахлёб закудахтал, как только зашел,
Попал будто с улицы прямо… в курятник.

Оставь свои байки: «Бабло, «Мерседесы».
Я знаю зачины красивые сказок.
Ты выцветший хлыщ и банальный повеса,
И эти рассказы твои для подмазок.

Какая в Мытищах отдельная площадь?
Не буду я слушать подобную ересь.
Чего борозды? Вот же, старая лошадь!
Навешал лапши, лишь бы уши имелись.

Пол-литра за ужином – вся твоя радость
И пива… бутылки четыре с похмелья.
За сто километров разит. Просто гадость!
Приперся в кафе. Что? Какое веселье?

Иди и проспись, не вертись под ногами.
Не дам ничего я! Ну где тут охрана?
Не трогай меня ты своими руками!
Милиция! Блин!.. Приструнить хулигана!

_________________________
Иллюстрация из Интернета


Рецензии
НАТАЛИ!!.КАк здорово получилось .Не часто можно встретить такое прекрасное чудо на стихи ре Успехов Вам Продолжу похождения по вашей страничке.

Иван Тюлюнов   14.11.2021 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили юмор!
😄

Натали Фе   14.11.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.