Ключ оборот чтобы Души людей бывших зверей Дорожил

Ключ оборот чтобы Души людей бывших зверей Дорожили
отношениями – кто – а не комфортом – что –

Вот этот ключ оборот:

пиомдилатапонлабикасмапусниагэсатартива
авитратасэгаинсупамсакибалнопаталидмоип

нопаталидумквэфэргиэкосусфулсаниомдавинктэ
ткнивадмоинаслуфсусокэигрэфэвкмудилатапон

нопаталидэвквэкогмэколуффэлктасиомдавинктэ
эткнивадмоисатклэффулокэмгокэвквэдилатапон
новое направление развития – будут ценить дружбу –
дорожить отношениями

нопаталидумквэфэргиэкосусфулсаниомдавинктэ
ткнивадмоинаслуфсусокэигрэфэвкмудилатапон

пиомдилатапонлабикасмапусниагэсатартива
авитратасэгаинсупамсакибалнопаталидмоип


ПатрулАты МогтАунты знают про каждую Душу Личности –
кто она изначально – была ли Душой зверя – и к таким –
применят этот ключ оборот – и будет просветление в рассудке!

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии