Забудь

Забудь ко мне обратную дорогу,
меня  милый.навсегда забудь.
Не подходи ты к моему  порогу,
и от проблем дай мне отдохнуть.

Навсегда забудь  наши встречи,
свиданья  ,поцелуи под луной.
В тот ушедший , зимний  вечер ,
почему расстались мы  с тобой.

Забудь ты про рассветы и закаты,
лесной массив  и пенье  соловья,
И  о любви,  пропевшие  куплеты,
когда ты  провожал  домой  меня.

Не вспоминай, былое не вернётся,
тоску и горечь обойду я стороной.
С любовью к тебе ,буду я бороться,
забуду навсегда, лучше быть одной.
     12.12.2018.


Рецензии