Потом

http://www.stihi.ru/2018/12/10/5465
--------------_---------------

У славной могилы, с коленом у праха,
напомните многим о подвиге том,
смотрите открыто, смотрите без страха,
пусть наши потомки расскажут потом.

До этой войны вы не видели храбрость,
друзья, как враги вам не смогут помочь..!
Терпенье и кротость считая за слабость,
так враг обнаглел что нам стало не вмочь.

За дорого, только почти бесполезно,
всю славу Победы хотели украсть.
Нечистая помощь и небезвозмедно
за самый конец - равноценная часть.

Никак не хотите на слово поверить,
когда же заткнётесь... про свой глобализм.
Наверное снова хотите проверить,
растите другой, извращённый фашизм.

Не нужно искать ни позора, ни смерти,
засуньте свой "меч", чтобы век не найти.
Не знаете вы - "бестолковые черти",
всё то, что у нас на запасном пути.

--------------_--------------


Рецензии