Огонь слова

20.04
11.12.
2018
вторник
Растуща
Луна
6-7 лунный
День
В Козероге


Мой
Личный
Ворон
Прилетел.

Глаза
Мне
Выклевать
Хотел.

Ци
Энергию
Забрать
Поклевать.

Раньше это
Был орёл,
Прометея
Клевал он.

Доклевался
Ворон он,
Станет курицей
Потом.

Пошла прочь
Моя ворона,
Прометея
Огонь слова.


Рецензии