Не шепчи на ухо!

-Не дразни ты меня так!
Не шепчи на ухо!
-Я тебя, дружок, люблю!
Не будь таким злюкой!

-Хочешь, садись на меня,
С ветром покатаю!
-Разрешит ли папа мне?
Я этого не знаю!

-Ну, пожалуйста, Ванюша,
Будь моим ты другом!
Славно мы повеселимся
Далеко за лугом.!

Ты согласен или нет!
Дай сейчас же мне ответ!
Папа вышел из ворот:
:Домой, Ванюша! Готов обед!»

-До свиданье и спасибо
За добро и ласку!
-Это правда ли была
Иль во сне сказка?


Рецензии