Кире Ф. к 75-летию

Есть в январе весенний день,
В нем мир улыбкой светел,
Сердца сдаются в сладкий плен
Любви - так Бог ответил

На душ движенье в день рожденья
Учителя и друга тех,
Кто  Курс избрал для пробужденья
И верит искренне в успех.

Мы имя  Кира произносим,
Как песни радостный припев,
Звучит наш хор многоголосый
В святом мгновеньи просветлев!


Рецензии