И ты решение изменила

Верёвка.Водка.Мыло.
Таблетки. Вены-жилы.
Многоэтажка.Шаг.Карниз.
Полёт отчаянья.Падение вниз.

Давай смелей! Уйми свой страх.
А после люди в соцсетях
Твоё решение осмеЮт,
Репостя бездыханный труп.

А тем, кто не успел спасти,
Достались слёзы, боль
И текст «Я ухожу.Прости»
В записке, словно в ране соль.

Моя душа тебе шептала:
«Умрёшь- опять начнёшь с начала
В гораздо худшей вариации!
Не надо трудностей бояться!
Мудра, красива, в сердце сила!»-

И ты решение изменила.


Рецензии