Карма

"Ну, вот - теперь ты одинока...
Ты дружбу превращала в пыль.
И говоришь: судьба жестока?
Но кто всё это заварил?

Неси свой крест - он твоя карма!
Тебе придётся с этим жить...
Хоть ты и выглядишь шикарно,
За всё придётся заплатить!

Те мужики, что рядом были,
Твой мир меняли изнутри!
Вы, улыбаясь, всех гнобили,
А что в итоге - посмотри!

Терпения чашу переполнив,
Исчезли с горизонта все:
Те, кто терпел, кто был заботлив,
Добрым, отзывчивым в душе.

Чашу разбитую не склеишь
И отношений не вернёшь!
В вагончик жизни не успеёшь,
Однажды навсегда уснёшь...

Так стоит ли спешить напрасно,
Если итог такой ценой?
Чтоб жизнь свою прожить прекрасно,
Будь человеком, будь собой!"

21.02.2017. (Дмитрий Якин).


Рецензии