Магия на свете

На пороге радость и любовь,
За окном струится снежный саван,
Страсть обильно поступает в кровь,
И пьянит духов волшебный запах.

Девочка* из лета и тепла,
Нежная, как вешняя прохлада,
Долго ль ты волшебника ждала?
И чего тебя для счастья надо?

А желаний всех не перечесть…
Ночи хватит, чтобы душой сродниться.
Магия на свете точно есть.
Пусть она наступит. И продлится.




* - Спасибо за фото Ольге К.


Рецензии