нежность

нежность проснулась
облаком белых ниток.
глупости вдруг
задвигались в голове.
не было чувств.
теперь
их пере
избыток.
было темно.
теперь загорелся свет.
ты поправляешь волосы.
прячешь уши.
и еле слышно
бормочешь себе под нос.
как сделать лучше?
черт, как же
сделать лучше?
и выпрямляешь спину,
встав в полный рост.
бешено мечется
нежность
под тонкой кожей.
ты без понятия,
как досчитать до трех,
чтобы без дрожи.
чтобы без нервной дрожи.
чтоб не разрушить
то, что ты так берег.


Рецензии