Шурыга

"НА ДОНЫШКЕ".
(Кавер на песню "Сюзанна", в исполнении Адриано Челентано).
___________________________

Я пошёл на вечеринку
С пацанами погулять.
Но вторую половинку
Всем охота повстречать!
Малолетки вдруг нашлись,
К нам в компанию влились.

ШУРЫГА, ШУРЫГА,
ШУРЫГА на донышке пила...
ШУРЫГА, ШУРЫГА,
ШУРЫГА ментам меня сдала...

Мне понравилась девчонка.
Захотелось приобнять.
Назвала меня подонком,
Восемь лет решив "впаять"...
Вдруг подъехали менты...
Тут я понял: мне кранты!

ШУРЫГА, ШУРЫГА,
ШУРЫГА на донышке пила...
ШУРЫГА, ШУРЫГА,
ШУРЫГА ментам меня сдала...

Трижды приглашал Малахов.
Люди спорят в соцсетях:
- Что за ушлая деваха?!
- Разве можно с парнем так?!
Эх, раздутая звезда...
Парню жизнь испортила...

ШУРЫГА, ШУРЫГА,
ШУРЫГА на донышке пила...
ШУРЫГА, ШУРЫГА,
ШУРЫГА ментам меня сдала...

03.03.2017. (Дмитрий Якин).


Рецензии