Правила свои диктует жизнь

Правила свои диктует жизнь,
Но судьбе не стоит подчиняться.
У  неё крутые виражи,
И на них так трудно  удержаться.
Сложно честным в нашей жизни быть,
И на искушенья не поддаться.
И по-настоящему любить,
Так,чтоб ни на миг не расставаться.
Различать уметь,кто враг,кто друг,
Кто всегда с тобою будет рядом,
Видеть всё хорошее вокруг,
Добротой с людьми делиться надо.
Лучше начинать всегда с себя,
Осуждать других вперёд не смея..
И ошибки исправляю я,
И живу на свете,как умею.


Рецензии