***

Зимняя сказка

Пуховым, белым, одеялом,
Покрыла землю, матушка зима.
" Ты отдохни, наша родная,
Пока к нам с солнца, не пришла весна."

Настало время, быть наедине с собою,
Подняться мыслью, по свету звёзд.
К вселенной, что называется Любовью.
Ну а с весной вернуться, из мира грёз.


Рецензии