Судьбой я обижем. - ауди-запись уже вышла! блюз

( Ауди-запись уже вышла на Вебб-стр:  https://www.realrocks.ru/songs/1724694 )

(сл-Chella.Исп-Костя Катрышев.Муз-Гр-"Черный квадрат")
 
СУДЬБОЙ Я ОБИЖЕН.
1:
На улице дождь льет который день.
Сижу у окна, и уйти мне не лень,но,
Тебя я жду,зная,что ты не придешь. 
Над жизнью моей висит острый нож._

_Ночью я засну,но ты разбудишь меня. 
Веселая, грешная, нежная и милая. 
Уже узнав жизнь, опять я тебя прощу,
Чуть подняв бровь,улыбнусь и отпущу. 
1-ПРИПЕВ:
В сердце дрожь,жизнь уничтожает прочь.
Серость в душе, хуже ночь.
На старой гитаре играю блюз,
Слез не видно под шляпой, и это плюс.
Виски в висок, полу-порванный плащ,
Никто не слышит мой тихий плач..
2:
"Судьбой я обижен", но талантом я живу. 
Выживаю, восхищаю, уважаю и дышу. 
Всех слегка простив,сочиню новый мотив,
Чуть грустя скажу;  вот и ветер утих._

_Мечтой я окрылен, но жизнью я унижен. 
Скучным, бедным,я никому не нужен.
Всех слегка обманув, починю жизнь свою,
Чуть смеясь скажу, вот и снова живу. 
2-ПРИПЕВ:
В сердце дрожь,жизнь уничтожает прочь.
Серость в душе, хуже ночь.
На старой гитаре играю блюз,
Слез не видно под шляпой, и это плюс.
Виски в висок, полу-порванный плащ,
Никто не слышит мой тихий плач..               
               
( Автор текста песни, Chella ).
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).

ТЕКСТ ПЕСНИ ПОВТОРНО ПРОДАЕТСЯ.


Рецензии