Пожелания...

Все пожелания не в счёт.
Они - железа скрежет.
Что Бог пошлёт и поднесёт -
То сердце и потешет.

Желать - пустые звуки фраз.
И нету в этом толку.
Что заслужил - то получил.
Руку подставь и холку.

Под ласку или под "леща".
Под дружеское "здрасте".
Вся жизнь идёт, как маята.
То - радость, то - ненастье.

Да и не стоит унывать.
Махнём по малой чарке.
Пока мы живы - будет всё!
Лобызанья и подарки.

Хоть поздравленье негоразд.
Дороже - понимание.
Всем - добрый вечер, добрый час.
Душевное признание!


Рецензии