Душа способна, в миг, себя перемещать...

Душа способна, в миг, себя перемещать,
В любую точку, с координатами и без,
Не в этом ли сокрыто всезнание, могущество её,
Не оттого ль она на связи, с мирами из чудес,
В которых может мир свой, из сна и Яви создавать,
И как это ни странно, практически из Ничего .........)))


Рецензии