Славный город Севастополь!

Славный город СЕВАСТОПОЛЬ!
Настоящий ОН герой,
Полгостью был окружённым-
Но,сражался ОН с врагом.

И не раз была"ПОЛУНДРА",
ШЛИ в атаку в полный рост,
Враг дрожал пред этой силой,
Перед силой моряков.

Много дней,ночей сражалися-
Славный город -наш герой,
Пока сылы не иссякли-
Был неприступный для врагов.

Он неприступный,непокорный
И в турецкой был войне,
Славу ОН свою умножил-
В героической борьбе.

ОН стоит непобедимый-
Бело-каменный герой,
Город наш всегда любимый-
СЕВАСТОПОЛЬ НАШ РОДНОЙ!
           г.Геленджик 2013г.


Рецензии