Харизма

"Над ним шутили, что он страшный:
С боксёрским носом, без зубов.
Он внешность не считал столь важной,
Так как простецкий, без понтов!

В душе-то он, конечно, злился,
Но вида им не подавал!
Любой бы мог преобразиться,
Если б достойно получал!

Ведь он - единственный кормилец!
Дома - жена с тремя детьми.
Он не альфонс и не ревнивец,
Гуляет строго на свои!

Есть в нём один весомый козырь,
Который часто выручал:
Наш обаятельный и грозный
Всегда к себе располагал!

И вот свершилось просто чудо,
Которое он ждал давно:
Знакомый гость из Голливуда
Сниматься предложил в кино!

Они общались по работе,
Москву тот часто навещал.
Но о финансовых заботах
Никто ведь не упоминал!

А режиссёр из Голливуда
Как раз такой типаж искал!
Он пригласил нового друга,
Чтобы тот русского сыграл.

Какой талантливый мужчина!
Настолько классно вжился в роль,
Что даже Квентин Тарантино
Увлёкся бы такой игрой!

Герой проснулся знаменитым,
Уладил шаткие дела.
Был недопонятым, забытым,
И бац: к нему "любовь" пришла!

А дочка, что отцу язвила:
- Мол, мама, что ты в нём нашла?!
Позицию вдруг изменила -
Слова обратно забрала.

P.S.
Вот так бывает в нашей жизни:
Всё может измениться вдруг!
Добра побольше и харизмы -
И все потянутся вокруг!"


17.03.2017. (Дмитрий Якин).


Рецензии