Не с тобой

Любить тебя, такая малость
Того, что дать могу тебе
Ты единственная радость
На всей огромнейшей земле
Всегда с тобой, везде, повсюду
Хочу я видеть лишь тебя,
Но это равносильно чуду
Ведь нет в твоей душе огня
И слезы даже не помогут
Мольбы остаться не спасут
Ты выберешь свою дорогу
Меня же грёзы унесут
Туда где боль мне вены вскроет
И я теперь всегда с тобой
А санитар мой труп накроет
Холодной белой простыней


Рецензии