средненькое

Средненькое большинство,проживает средненько...
Обойдёмся ли мы здесь без посредников?
В переходе от настоящего,незаметно ускользающего,
посредников много встречается,не все во всём разбираются,
посредники назначаются,посредники выбираются,
Посредниками становятся...Когда душа успокоится?
От кого посредники научаются,и кому они подчиняются?
Ищет путь Душа самый лучший,самый правильный и проверенный.
Но,нет таких,кто скажет уверенно,убедительно и ответственно.
...И такая судьба у всех разная.
Каждый хочет жить своим разумом,
а у разума есть обстоятельства,
что давались всем без посредников.
Нет доверия проповедникам,только малая доля разума,
ищет главное в обезображенном,в перевёрнутом с ног на голову.
Верят лжи своей,убедить хотят,оправдание детским лепетом,
проявляется на возмездие,на раскрытии каждой бестии...
Большинство живёт в искушении...
Было,Господу не поверили,а себя считают безгрешными,
а ведь знают,что совершенно лгут,а другой безвинный,
убеждает плут.Было так,и сейчас продолжается,
Со страной Родной расправляются...
Разберётся Бог без посредников,
не должно быть в этом сомнения.
Одарили немногих печением,будут сами вскоре голодными,
есть в каждой стране благородные,ненавистники также встречаются.
Нельзя вырубить...
Сад разбирается,беззаконники насмехаются,
малой капелькой упиваются,кто то начал травы косить...
...И спортивный мир голосит.
О спорт!Ты Мир приносил,ты много высот покорил...
Вошли в тебя функционеры,не стал являться ты примером,
ты сеешь ненависть,вражду,
В мою страну несёшь беду...
Спортсмены многие боятся,в тебя входить и наслаждаться,
своей победой,торжеством...Льют слёзы от невежества,
от сражение иного толка,спортсмены многие поникли,
спорт изменился,стал безликим,,,
Нажива всюду правит бал,деньги покоряют пьедестал.
Бессилие,опустошение в сердцах у сильных появилось,
не борются за справедливость,стали "безликими хлебателями",
не машут кулаками праведными...
С Олимпа смотрят боги,насмехаются,(в таком виде спорт развалится)
Боги Олимпа раздражаются,делами вада ужасаются.
...Россию любит Бог открытую,не нужна она убитая,
всегда поддержку обеспечит.Весь мир эта страна излечит,
Спортсмены,Боги-поддержите в этом,
Вы свой Олимп обретёте,
на гору честную взойдёте...
Продажная девка,ты Вада,берёшь и даёшь кому надо,
свою честь листком прикрывая,нет,не получишь ты рая.
...В этом мире правда не в почёте,
   Только сила,её не порвёте,
   Она Духом входит в наши сердца,
   За Россию стоим до конца...
Подковёрная борьба ,идёт,на задворках дальних,
часто правит бал она,по неизвестным правилам.
...осень 2017
   


Рецензии