Власть?

Нагнись человек, затяни пояс туже!
От наших решений зависит кому будет хуже…
Мы знаем лучше, что предпринимать!
Как управлять, принимать, облагать…
Не надо толпиться, плакатом махать!
Наши ставни закрыты, Вам нас не достать…
Какая свобода?! Какие на х** права!?
Мы тут навечно, мы всему голова…
Законы? О чём Вы?! Мы их сами писали!
Не зря ж Ваши предки в окопах стонали…
Мы заданным курсом, как надо идём!
Нам хорошо, мы одеты, сытно кушаем, пьём…
Наши дети на западе познают все науки!
Ну а Ваши пусть пашут, ведь на то им и руки…
Толко пусть не воруют, воровать не красиво!
И в конце концов, это наша прерогатива…


Рецензии