Осень

Что такое осень - это камни.
Осень точит небо над горами.
Ветер льётся песней завывая.
Я оставлю свои мысли с вами.

Я вернусь на зло или во благо.
За дела ответить свои надо.
Вопреки реальности, прохлада
С моря - это то, чего так надо.

Я отавлю разум, к чёрту  мысли.
У виска ствол - это слишком близко.
От себя держу я дальше стадо.
Ну, а выстрел в спину - это слабость.

Осень заберёт, что так болело.
Оставляя всё в пределах знаний.
И, как буд-то всё идёт, как надо.
Только вот к чему вся эта правда ?

Смерти грех, ведь жизни всей - потеха;
Ухмыляется, беснует, прожигает.
А забрав чужое - отвечаешь;
Искупаешь, похмеляешься иль чалишь.

Что такое осень - это буйство
Ярких красок, мнений и желаний.
Что такое осень - это вечность
Затуханий, замерзаний  сладость.

Что такое осень - это полки,
Книг в пыли, что ждали не дождались.
Окунуться в мир в котором волка
Псы остервенелые порвать пытались.

Осень в небе громом с небес.
Осень в парке полном чудес.
Там,где не был отблеск души
Осень в красках молчит.

Осень в строчках, осень в окне
В чьих-то линзах, осень в тебе.
Осень, тёплых рук колыбель
Только нам бы апрель.


Рецензии