Снег...

Снег...   Жую  его  вместо  конфеты!
Да  и  кто  мне  теперь  запретит?
Кто  укажет  на  странность  поэта,
Когда  год  новый  вьюгой  летит

И  тушует  дома  и  проулки,
Будто  пуст  и  поныне  мой  лист...
И  шаги  по  подъезду  не  гулки:
След  мелованный  мягок  и  чист!




                12.12.2018г.


Рецензии