Не знаю

Я не знаю,
не понимаю
Как пишу стихи?
хи-хи-хи.

Я не могу найти пока ответа
Как из меня получилось, что-то  вроде поэта
И как стихотворство заслужило  моего интереса?

И наверно стихотворство избавляет меня от стресса.
Но  скажу одно: " Обожаю данный процесс"

12 декабря 2018


Рецензии