***

Пора бы мне, уже, остановиться,
Только как это сделать? Как?
Это ж надо было... такому случиться,
Из головы не выходит никак.

А что дальше? Ничего. А что?
Что это такое? Что должно быть?
Вот только... не пойму я... одного: -
"Почему всё это происходит?"

Я вновь пишу о том, о чём не стоит,
О том, о чём нет смысла говорить,
Но я, иначе, не пойму, что происходит,
И как мне, со всем этим, дальше быть.


Рецензии