тебе не нравятся мои стихи

тебе не нравятся мои стихи, как пою под гитару песни,
а я люблю, люблю лишь сильней увы, но ты не видишь хоть тресни.

мне говорят опомнись и оглянись, после 30-ки, год идет за 10,
ну что тебе, до его любви, твой нрав его точно взбесит.

а я молчу, ну что мне еще сказать, я убегала и опять возвращалась, 
ах, если б можно, просто без слов обнять, того то дорог,раз 10.

и просто молчать, к чему здесь слова они лишь, опять помешают,
и вот стою, я в стороне, опять одна, маленькая и одновременно большая....


Рецензии