Чистая вода

Полынья.Чистая вода,
И я смотрю смотрю туда.
Быть может рыбка там плеснёт,
Моё желание возьмёт.

Не шелохнётся гладь воды,
Знать не уйти мне от беды.
Придётся мне печалиться,
Любовь моя кончается.

Мы с ним задумали весной,
Что свадьбу сделаем зимой.
Пришла зима разлучница,
Тоски моей попутчица.

Ах!Рыбка,рыбка появись,
И что мне делать поделись.
Быть может пусть кончается,
Ничто мной не теряется.
Быть может пусть кончается,
Ничто мной не теряется!!!


Рецензии