Детям...

Любимые,  желаю  Вам  тепла -
                душевного, нежнейшего  на  свете!
И  пусть  судьба  к  Вам  будет  так  мила,
Подарком  свыше   станут  ваши  дети!
Жизнь  вместе  это –  ежедневный  труд
Так  пусть  он  будет  для  обоих
                только  в  радость
Не  зря  жену  супругою  зовут,
Она  для  сердца  милого – услада!
Пусть  будет  Мир,  Согласие  и  Лад,
 На  долгие  года  одной  тропой  дорога
Пусть  свет  Любви  сияет Вам  всегда,
И  счастьем  светятся  глаза
                с  соизволения  Бога!!!


Рецензии