Часики тикают, тикают, тикают

Часики тикают, тикают, тикают.
Те измеряют года и века.
В зимнее время снега убаюкают,
Силу метели придавят слегка.

Близится год к своему завершению.
Елка украшена массой шаров.
Все ли готовы опять к пробуждению,
но и к открытию новых миров.

Слышу удары курантов и радуюсь.
Все что мешало, все выброшу вон.
Это примета, я вовсе не жалуюсь.
Счастье, удачу поставлю на кон.

С наступающим 2019 Новым годом, мои Дорогие читатели, я Вас всех очень люблю, счастья, здоровья, творческих побед и новых открытий!!!


Рецензии