Девчонка

Не хочется писать в блокноте.
Мне хочется сказать во слух.
Как бесконечно, нежно, трепетно.
Я вас девчоночка люблю
Слова всё выражают верно.
И обмануть им трудно вас.
Вся интонация и голос,
Мне не дадут, соврать, солгать.
Бумага стерпит, она привыкла,
И видела все чудеса.
А голос выдаст и скажет дева,
Ты лгун, и врёшь ты мне сейчас.
Лгуном не хочется и мне быть.
Уж лучше мне тебе сказать.
Другой девчонки, мир не видел.
А вы всегда мой идеал.
И убеждать меня не надо.
Что вы такая же, как все.
Нет, девочка, не такая.
Вы ангел, спустившийся с небес.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии