а в крутых,

Так думают все к с головою не дружен,
  А чем-то карманы набиты, лучше в жизни
не будет, природа не дура,
только дебил не может её воспринять
 нерадивых- и наглых, природа
 топила в дерьме, 
 карманников много вы РФ-элита развели,
 солнце еще только восходит, закат впереди,
 а при луне света не видно
лишь тень, да, да тень, и от бабла,
 а в крутых, более крутые обломят рога,
дед


Рецензии