1819. Ностальгия...

... не нарушая ночную тишину,
Бродят в душе мысли,
Потеряв жизненную глубину,
Коль над ней зависли.

... мне бы услышать, счастливый зов судьбы.
Что жизнь была утка,
Что не обходил, а переступал кресты,
Порой без рассудка.

... глупость избивал философской шуткой,
Убив время в песке,
Но улыбался, когда было жутко,
Глядя в глаза тоске.

09:33-10:01 12.12.2018


Рецензии