Декабрьский ливень

Как переменчива погода-декабрьский ливень
капли дождя вонзаються как копья в снег
и стал асфальт намазанный грязевой подливой
вода подтаявшая в водосборники устроила побег...
Ветром деревья обглоданные до самих ветвей
капризами зимы не захотели вдоволь наслаждаться
и с дробью барабанной неумолимо шёл дождь злодей
ему не захотелось уйти в небытиё и просто сдаться...
И фонари горящие окутывала из капель паутина
а у земли жемчужины бесцветные сьедала темнота
такой с натуры ночь нарисовала странную картину
мой сон сопливой тихой колыбельной подсластя...


Рецензии