Мысли свои с торгов продаю

Мысли свои с торгов продаю,
Может, кому-то сгодятся,
Из – за паршивок ночами не сплю,
Поэтому, сны не снятся.
Добротный набор: мозги набекрень,
Фантазию в дебри несёт,
Бессонный и серый 105 день,
К глюкам системы ведёт.
Философские бредни: лиричный набор,
Да так, по мелочи думы,
Женских проблем, надуманный вздор,
Поездки, дела и суммы.
Мысли свои с торгов продаю,
Последний удар молотком,
Жалко, чумные, доверюсь чутью -
Оставлю себе на потом.


Рецензии