Волшебства

Я хочу волшебства,
Чтоб не раз и не два -
Постоянно чтоб было оно!
Пусть воды утекло,
За собой увлекло -
Была крепче вдвойне, чем вино!

Я хочу, чтобы ты
Был со мною на "ты"
Смел и ласков, как чёрный мой кот.
Перепутав мечты,
Позабыв про мосты,
Что сожгла - перешла реку вброд.

Ты - моё волшебство,
Ты - моя красота,
Неужели ещё и мечта?
Ой, боюсь, что не то,
Ой, реву, что не та!
Отвернусь - досчитаю до ста...

Очень ласковый зверь
Отворил эту дверь -
Посмотри на меня ты теперь!
Я хочу волшебства!
Чтоб не раз и не два,
Чтоб на этот раз мир - без потерь!

Чем сильней естество,
Тем опасней, раз в сто:
У волшебника был труден путь.
Рисковал и был смел,
Колдовал, что хотел,
И поэтому сел отдохнуть...

Моя смелость, не трусь!
Очень опытен гусь.
Кто таков? Ну когда ж разберусь?!
Моя гордость, поверь,
Что другой он теперь.
Чему быть суждено - будет пусть!


Рецензии