Near dutyfree happinЕSS...

Нежное суфле $$таяло во рту...
"Мне нравится надеяться и верить!"
И зазвонить опять колоколу...
В надеждах догоняя провиденья.

Деньгами ли, ль надежд, полны ,доверить...
Мечтами медитируя про эту иль про ту...
Проекцией Ци... Во Родина-мать или отцы!..
Иль NLP-исту во гнездо Со-Творенья.
Каминной темы или денежных знаков Варенья!
...
13:52
12122018
двенадцать-двенадцать-двухтысяча восемнадцать


Рецензии