студенческое

Учись, пожалуйста, учись,
Будь лучше
Родителей и сверстников своих.
Тушат
Капусту в трапезной, умы наши.
Мы поднимаем знания чаши -
Умения достать шпору.
Мы озираемся - воры.
Горят экраны на столах - каждый.
Но главное - пройти дважды
За год
Такой адок -
Будет
Все дни, пока на пары телефон будит.


Рецензии