Вечность и Время

                Александру Кужукину

 

думай
весело
и зло:
=

вечность-
выдумка,
фуфло...
=

=

=

время-
способ уминать
землю у отлога
=
время-
жить и умирать,-
вот и всё недолга...
=



В.К.-У.


12.12.18.


Рецензии