Вустер! Где твой верный Дживс? Цикл Грусти

Вустер! Где твой верный Дживс?

 Маслу в каше - не пропасть.
 А без масла - вот напасть!
 Разевай пошире       пасть,
 чтобы маслу - где упасть.

Вустер! Где твой верный Дживс?
Он находчив от природы -
крепкий Корень из народа.
Вустер! За него держись.

 Маслу в каше - не пропасть.
 А без масла - вот напасть!
 Разевай пошире       п...,
 чтобы маслу - где упасть.

Я же Маша - растеряша!
Но не плачу, а смеюсь.
Потому что вредна грусть,
как без масла риса каша.

 Маслу в каше - не пропасть.
 А без масла - вот напасть!
 Разевай пошире       п...,
 чтобы маслу - где упасть.

Вустер! Заиграй бостон.
Спой! Твой голос кошки любят.
А я - кошек! Вот и будет
сладок нам твой древний стон.

 Маслу в каше - не пропасть.
 А без масла - вот напасть!
 Разевай пошире       п...,
 чтобы маслу - где упасть.

Древний! В этом и ответ.
Скажем да!
          И редко - нет...


Рецензии