Лишь, для сердечных - сладкий кребель!

ЕСТЬ ЛЮДИ -  СВЕТ , ЕСТЬ ЛЮДИ -ТЬМА ,
ОДНИМ -  ДОВЕРИТЬСЯ  ЖЕЛАНИЕ ,
ДРУГИЕ  - ЭЛЕВАТОРЫ   УМА ,
НО - РОТ ОТКРОЮТ ,   ПРЕЗИРАНИЕ!

НЕТ - НИ ГРАММУЛИЧКИ ТЕПЛА ,
НЕТ - ПРАВДЫ В СЕРДЦЕ , В ИХ ДЫХАНИИ ,
БЫЛА  БЫ РЯДОМ -   УМЕРЛА ,
БЕЗДУШНОСТЬ -СКВОЗЬ ВСЕ РАССТОЯНИЯ!

ИДИТЕ , ГОСПОДИ , ПОДАЛЬШЕ !
ЖИВИТЕ ,  ГОСПОДИ - СЕБЕ !
КТО ПОДАРИЛ ВАМ СТОЛЬКО ФАЛЬШИ ,
ЧТО УБИВАЕТ СВЕТ  -   ВО МНЕ!

ЛИЦА - ПРЕКРАСНЫ , ДУШИ - ГНИЛЬ ,
БЕЗ ВАС -  ЖИВА , ЗАЧЕМ - ЯВИЛИСЬ ?
ВАМПИРЫ  СМИ   - НОВЕЙШИЙ   СТИЛЬ ,
ДАЖЕ , СРЕДЬ -УМНЫХ ,РАСПЛОДИЛИСЬ!

ЕСТЬ  ЛЮДИ - ЖИЗНЬ  , ЕСТЬ  ЛЮДИ - СМЕРТЬ ,
ОДНИ - ЛЮБОВЬ ,   ДРУГИЕ - ПЕПЕЛ !
ИДИТЕ -  С БОГОМ ,  НА  ДЕСЕРТ -
ЛИШЬ , ДЛЯ СЕРДЕЧНЫХ - СЛАДКИЙ КРЕБЕЛЬ!


                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                12.12.2018 г.


Рецензии