Попытки неудачны и конец печален 18 плюс

                Смех, советы, прибаутки,
                Хлипкий плач, свистки и вой -
                Мчится к бедной проститутке
                Постовой городовой.
                "Окраина Петербурга" (Саша Чёрный)

Попытки неудачны и конец печален—
Судьба сыграла просто злую шутку,
Мир сладких грёз весь оказался виртуален:
Во мне все видели лишь проститутку.
                ~~~<>~~~<>~~~
Легкодоступна и всегда на всё готова:
На улице ,вокзале, даже хоть в кустах,
Должна и всё—пускай и вовсе нездорова,
"Заводит как в её глазах животный страх".
                ~~~<>~~~<>~~~
Обычно встречи всё кончались дикой болью:
Своё получат, изобьют,пинком за дверь,
Мол,"сука,будь довольна просто б**** ролью—
Мужчина же всегда по сути только зверь.
                ~~~<>~~~<>~~~
По жизни не сумела отыскать опору,
Мечты девичьи превратились в пыль и прах,
Сама себя прилюдно предала позору,
Лишь молофью хотят все видеть на губах...
                ~~~<>~~~<>~~~
Как многие работаю в "салоне" тоже,
Нет дома ,ни семьи, ни просто радости,
Удел быть вечно в латексе и чёрной коже,
Да молча слушать от "клиентов" гадости.


Фото из интернета(28)


Рецензии
Грустная история...
Хорошо написали!
Добрый день!)
С уважением,Тиана.

Тиана Бертман   21.06.2020 12:50     Заявить о нарушении
Грустная... Увы... Спасибо!
Добрый!

Владимир Филюрин   21.06.2020 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.