Две бурилки на одни слова

Для тех, кто не в теме, напоминаю – мне дают 8 любых слов и тему, абсолютно не связанную с этими словами. В восьми строчках я должен раскрыть данную тему, вставляя в каждую строчку по одному заданному слову. Перед тем, как прочитать результат, попробуйте мысленно связать заданные слова с заданной темой.


И ОПЯТЬ СПАСИБО ЗА СЛОВА И ТЕМУ ГАЛОЧКЕ ПРОКАЕВОЙ.

Слова: БИСЕР, ШУБА, КАСТАНЬЕТЫ, СВАРЩИК,
ГОРБ, ЗАНАВЕСКА, КИСЕЛЬ, ТРАМВАЙ.
2 темы: КОННЫЙ ТУР ПО АЛТАЮ,
СЛУЧАЙ В СБЕРБАНКЕ

КОННЫЙ ТУР ПО АЛТАЮ
ШУБУ с шапкой надеваю в тур чудесный по стране,
Нет ТРАМВАЕВ на Алтае – я поеду на коне.
СВАРЩИК я, деньжат хватает на путёвку и коня.
КАСТАНЬЕТАМИ встречают на турбазе все меня.
Подкрепившись кашей с маслом, КИСЕЛЁМ обед запив,
Утираюсь ЗАНАВЕСКОЙ, ощущая позитив.
Всё, на ГОРБ рюкзак напялил, залезаю на коня,
Звёзды БИСЕРОМ по небу все сияют для меня.

СЛУЧАЙ В СБЕРБАНКЕ
В ШУБЕ, в маске, с автоматом жарко очень, нету сил.
Я стою за ЗАНАВЕСКОЙ – банк ограбить я решил.
СВАРЩИКОМ всю жизнь трудился, за душою ни гроша.
Раз ГОРБОМ не заработал, буду грабить не спеша.
Пот на роже, словно БИСЕР, выступает от жары,
Пульс стучит, как КАСТАНЬЕТЫ, вены вздулись, как бугры.
За окном народ смеётся, руки, ноги, как КИСЕЛЬ.
Вон и мой ТРАМВАЙ подходит, ой, пойду-ка я отсель.


Рецензии
Классно. Смешно. Браво. 🤣

Ковалева Нина 1   13.09.2022 13:23     Заявить о нарушении
Замечательная зарядка и тренировка для мозгов))) Спасибо, Ниночка!!!

Александр Басин   13.09.2022 15:57   Заявить о нарушении
Мои мозги тренировать и тренировать. 🤕

Ковалева Нина 1   13.09.2022 15:58   Заявить о нарушении
Тренировка никому никогда лишней не бывает))

Александр Басин   13.09.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.