Приносят радость

Одни, своим приходом,
Всем приносят радость -
Другие, облегчение приносят -
Уходя,
Я тоже рада тем,
Кому я в радость
И пусть не ходят те,
Кому я не нужна -
Зачем прикидываться,
Делать вид, что хочешь
Общаться,
А в душе, терпя меня,
Скучать?
На издевательство какое -то похоже,
И фальшь почувствовав,
Мне хочется сказать:
"Терпеть не надо!
Я в друзья не лезу...
И если чем -то я не подхожу,
То убегай быстрее,
Проявляя резвость -
Я ни кого насильно не держу!" -
Я жду всегда всех тех,
Кто меня любит,
Кто мной интересуется и ждёт
Со мною встречи,
Кого мне тоже интересно слушать,
И кто камней за пазухою не несёт...

©Наталья Анищенко декабрь 2018


Рецензии