От И. Д

Пятьдесят - не сто четыре.
Свете - два по двадцать пять!
Я хочу в безумном мире
тебе мира пожелать!

Будь всегда в любви, при цели!
Не лови от скуки мух!
И молись, чтоб в здравом теле
был всегда здоровый дух!

Ветром будь и будь рекою!
Ты прошла лишь полпути.
Сделай что-нибудь такое,
чтобы всех с ума свести!

Мудрости тебе, удачи!
Дай по заднице беде!
Я с тобой! А как иначе?
Я твой друг! Ирина Д.

2017


Рецензии